Karina Gidi al desnudo

Lucenpop

Karina Gidi (Xalapa Veracruz, México) es una actriz mexicana de cine, teatro y televisión.

Filmografía
La Negociadora5​ (2021)
Un extraño enemigo (2018)
Los adioses (2018)
Amor de barrio(2015)
La guerra de Manuela Jacovic (2014)
Cuatro lunas (2014)
Tercera llamada (2013)
Demasiado amor (2012)
Colosio, el asesinato (2012)
Abel (2010)


Premios y reconocimientos
Premio Ariel por Mejor Actriz, por Los adioses (2018)
Premio de Competencia para Largometraje: Mención para la Mejor Actriz, por Los adioses (Festival Internacional de Cine de Morelia 2017)6​
Premio Mayahuel de Plata por Mejor Actuación Femenina, Festival Internacional de Cine de Guadalajara (2011)
Premio Mayahuel de Plata por Mejor Actuación Femenina, Festival Internacional de Cine de Guadalajara (2013)
Premio de la Agrupación de Críticos y Periodistas de Teatro por el montaje de la obra Incendios .

Deja un comentario

A %d blogueros les gusta esto: